Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000616604
Clasificación : | 001-00528-A5-2007 |
Sustentante: | Alferez Jimenez, Lina Raquel |
Asesor(es) : | Alpizar Ramos, María del Socorro |
Título : | Tipificacion de cepas de S. cerevisiae aisladas de fermentaciones para la produccion de mezcal y tequila, utilizando la amplificacion por la PCR de los fragmentos [delta] |
Fecha de publicación : | 2007 |
Páginas: | 1 recurso en línea (33 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Reacción en cadena de la polimerasa Tequila Industria del tequila México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000616604 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/pd2007/0616604/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000616604.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.37 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0616604.pdf | Texto Completo | 956.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons