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0719284.pdf.jpgPropiedades mecánicas, permeabilidad y biodegradabilidad de películas plásticas de almidón y lambda carrageninaMartínez May, Raúl David2014
0625014.pdf.jpgDesarrollo y propiedades reológicas y sensoriales de aderezos untables preparados con poliscáridos y sólidos lácteosRoldán González, Laura Cecilia2007
0760112.pdf.jpgPreparación y comportamiento reológico de espumas obtenidas a partir de proteína de lactosuero, polisacáridos, surfactantes y sus mezclasLópez Santiago, Ricky Frank2017
0728452.pdf.jpgPropiedades físicas y mecánicas de pan integral : efecto de la adición de Xantana sobre su envejecimientoPineda García, Adriana2015
0639795_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas de emulsiones en gel de K-carrageninaFuentes Barrón, Pablo Alejandro2008
0654688_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizadoVelázquez Arriaga, Leonel2010
0825276.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentariasGonzalez Negrete, Claudia2022
0667598_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en disolución acuosa del mucílago extraído de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)Duarte Anzaldo, Alma Guadalupe2011
0848123.pdf.jpgEfecto de la inulina, fibra soluble de maíz y galacto-oligosacáridos usados como agentes de relleno, sobre las características sensoriales de una formulación de galleta y otra de panqué sin azúcar añadidaAparicio Gonzalez, Bibiana2023
0725579.pdf.jpgEstudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gelUrbanowiez Naranjo, Olga Carolina2015