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0632511_A1.pdf.jpgCambios provocados por la fermentación sobre las propiedades viscoelásticas de la masa para pozolTéllez Díaz, Azucena Yolotli2008
0635187_A1.pdf.jpgEfecto de las condiciones térmicas de cocción sobre las propiedades viscoelásticas de almidón de maíz ceroso nativo y modificado químicamenteReyes Sánchez, Fernando2008
0631156_A1.pdf.jpgFuerza de punción, fuerza de tensión y permeabilidad al vapor de agua en películas de gelana, quitosano y sus mezclasOrendain Calderón, Christian Jonathan2008
0645267_A1.pdf.jpgdescripción reológica de la transición sol-gel de gelana de alto aciloArellano Covarrubias, Mitzi Dejanira2009
0652213_A1.pdf.jpgComportamiento en cizalla estacionaria y no estacionaria de papillas para infantes recién destetados elaboradas con harina de maíz nixtamalizadoMuñoz Montiel, Ana Laura2009
0667598_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en disolución acuosa del mucílago extraído de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)Duarte Anzaldo, Alma Guadalupe2011
0673786_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas de proteínas de suero lácteo y polisacáridos gelificantesVázquez Reyes, María Karina2011
0678935_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en disolución acuosa del polisacárido microbiano gelana de alto aciloSalcedo González, Claudia Fátima2011
0691205.pdf.jpgTratamiento de prefermentación del mosto de uva por flotación: comparación con otras técnicas de clarificación y seguimiento de fermentaciones malolácticasLicea Moreno, Verónica2012
0696314.pdf.jpgAplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicosAssad Bustillos, Melissa2013