Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 776.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712509.pdf.jpgDesarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosánRojas Conzuelo, Zaray2014
0767603.pdf.jpgAislamiento e identificación de Listeria monocytogenes en leche de cabra : control y prevención de riesgos a nivel granjaOsornio Ruiz, Nora Cecilia2017
0832085.pdf.jpgIntegración de la producción de frío por absorción en la instalación frigorífica de una planta procesadora de frutosFadul González, Montserrat2022
0832537.pdf.jpgEfecto de la molienda húmeda y tamaño de partícula sobre las propiedades fisicoquímicas y reológicas de harinas de maízDamian Navor, Ana Karen2022
0725004.pdf.jpgIdentificación de canola (brassica napus) genéticamente modificada en México, empleando la metodología de PCRMelo Cruz, Johanny2015
0810387.pdf.jpgPropuesta de guía para la implementación de prácticas correctas de higiene en una procesadora de quesos artesanales ubicada en CuautitlánTorres Fragoso, Citlalli Guadalupe; Vilchis Barajas, Peniel2021
0645835_A1.pdf.jpgImplementación de los principios del Sistema APPCC en una planta procesadora de caféOnofre Ojeda, Susana2008
0728395.pdf.jpgProceso de nixtamalización en un sistema fotoacústico diferencialReyes Cortés, Isabel2015
0771829.pdf.jpgEfecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en caloríasIbañez Ramírez, Itzel Nayeli; Martínez Hurtado, Zaira Istar2018
0678616_A1.pdf.jpgEfecto del tratamiento de irradiación gamma e hidrotérmico en el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) variedad Maradol para exportaciónGutiérrez Sánchez, Lorena; Juárez Paz, Lucero2011