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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0757371.pdf.jpgEstablecimiento de indicadores de autenticidad en yogur naturalSánchez Sarmiento, Nathali2017
0696526.pdf.jpgEvaluación de la dieta del ganado sobre los atributos de transformación de la leche en el sistema familiar xochimancasCorrea Salgado, María Cristal; Hernandez Hernandez, Fabiola H2013
0676456_A1.pdf.jpgEvaluación del uso de pectinasas obtenidas de Aspergillus flavipes FP-500 para la producción de jugo de naranja y su comparación con preparaciones enzimáticas comercialesMolina Muñoz, Paulina Ollin2011
0780461.pdf.jpgEvaluación del efecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con PH neutro en pechuga de pollo almacenada en refrigeraciónRodríguez Sollano, Héctor Eduardo2018
0719232.pdf.jpgSíntesis de resveratrol : cuantificación de fenoles totales en vinosZúñiga Martínez, Armando2014
0679046_A1.pdf.jpgProducción y aplicación de inulinasas utilizando penca de agave tequilana como fuente de carbono en fermentaciones sumergidas con el hongo Aspergillus niger CA-A- 2010Gutiérrez Hernández, Luis Javier2011
0756590.pdf.jpgEvaluación del efecto de la concentración del nitrógeno sobre la composición de los alcoholes superiores en una fermentación de jugo de agavePineda Viñas, Aída2017
0771333.pdf.jpgSíntesis y caracterización de derivados de BODIPY-cumarinaNishide Álvarez, Toki2018
0679031_A1.pdf.jpgDesarrollo del proyecto de implementación del sistema HACCP para el área de recepción de materia prima en un hotel clase gran turismoBotello Manríquez, Guillermo Octavio2011
0708527.pdf.jpgPropuesta del desarrollo de FondantPalma García, Cindy Sara2012