Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676456
Clasificación : 001-00528-M1-2012
Sustentante: Molina Muñoz, Paulina Ollin
Asesor(es) : Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús
Título : Evaluación del uso de pectinasas obtenidas de Aspergillus flavipes FP-500 para la producción de jugo de naranja y su comparación con preparaciones enzimáticas comerciales
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (79 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676456
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000676456
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000676456.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0676456_A1.pdfTexto Completo4.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons