Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 123.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0680339_A1.pdf.jpgEstudio sobre interacciones negativas de bacterias lácticas del pozolRodríguez Saavedra, Carolina2011
0673786_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas de proteínas de suero lácteo y polisacáridos gelificantesVázquez Reyes, María Karina2011
0679051_A1.pdf.jpgTecnología para la fabricación de saborizantes en polvo a partir del proceso de secado por aspersión empleando goma arábiga como agente encapsulanteReyes Arteaga, Brenda Yatzil2011
0667081_A1.pdf.jpgPropuesta tecnológica para el desarrollo de un aderezo tipo vinagretaCornejo Márquez, Francisco2011
0676456_A1.pdf.jpgEvaluación del uso de pectinasas obtenidas de Aspergillus flavipes FP-500 para la producción de jugo de naranja y su comparación con preparaciones enzimáticas comercialesMolina Muñoz, Paulina Ollin2011
0679046_A1.pdf.jpgProducción y aplicación de inulinasas utilizando penca de agave tequilana como fuente de carbono en fermentaciones sumergidas con el hongo Aspergillus niger CA-A- 2010Gutiérrez Hernández, Luis Javier2011
0679031_A1.pdf.jpgDesarrollo del proyecto de implementación del sistema HACCP para el área de recepción de materia prima en un hotel clase gran turismoBotello Manríquez, Guillermo Octavio2011
0679825_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de choque térmico sobre los rendimientos de 3 cepas de Lentinula edodesMorales Olivares, Cristina Jacqueline2011
0680023_A1.pdf.jpgImportancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminarFlores Rosas, Carla2011
0678797_A1.pdf.jpgTransesterificación enantioselectiva catalizada por la esterasa Stcl recombinante e inmovilizada de Aspergillus nidulansMondragón Tintor, María Elena2011