Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 39.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0770419.pdf.jpgDeterminación de factores tóxicos naturales en tres hongos silvestres colectados en la región de los volcanes Izta-PopoDomínguez Gamboa, Néstor Daniel2018
0729380.pdf.jpgEvaluación nutritiva del grano de frijol gordo (phaseolus polynthus) verde, seco, seco refrito y complementados con maíz, consumidos en el Municipio de Cuetzalan, PueblaFlores Cortés, Guadalupe Ximena2015
0750234.pdf.jpgCaracterización bromatológica y determinación de factores tóxicos naturales en seis variedades de verdolaga (portulaca oleracea l.) de uso alimenticioTerrón Tizatl, Janet2016
0724284.pdf.jpgCaracterización bromatológica y determinación de factores tóxicos naturales de partes comestibles de guaje rojo (leucaena esculenta subsp. esculenta)Sánchez Hurtado, Juan Carlos2014
0740360.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica, perfil de ácidos grasos del aceite y análisis proximal de la torta residual de la almendra de palma de corozo (attalea cohune) y palma de coyol (acrocomia aculeata)Gudiño Negrete, Erika2016
0678640_A1.pdf.jpgDeterminación de inulina en cebolla morada (Allium cepa) y su propuesta como fuente natural de este prebióticoGuerrero de la O, José Rodrigo2011
0687834.pdf.jpgObtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).Morales Cortes, Monica Isabel2013
0732225.pdf.jpgEvaluación comparativa bromatológica y de factores tóxicos naturales de la cebollita mexicana (allium kunthii) procedente del estado de México y ChiapasRamos Márquez, Roberto2015
0740775.pdf.jpgAnálisis bromatológico y determinación de factores tóxicos naturales de los hongos silvestres morochike (amanita caesarea) y sojachi (amanita rubescens) en forma natural y cocidos, consumidos en la Sierra Tarahumara de ChihuahuaMorales Escandón, Miguel Ángel2016
0665642_A1.pdf.jpgAnálisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.Poucell Ferráez, Carlos Antonio2010