Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678640
Clasificación : 001-00528-G1-2012
Sustentante: Guerrero de la O, José Rodrigo
Asesor(es) : Lucas Florentino, Bernardo
Título : Determinación de inulina en cebolla morada (Allium cepa) y su propuesta como fuente natural de este prebiótico
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (73, [1] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678640
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678640/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000678640.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0678640_A1.pdfTexto Completo1.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons