Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 51.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0305912.pdf.jpgEstudio cromatografico de compuestos flavonoides para evaluar autenticidad en jugo de naranja y toronjaArana Rodriguez, Alejandro Alberto2002
0329067.pdf.jpgDesarrollo de un esquema de extraccion de flavonoides glucosilados a partir de limon mexicano (Citrus aurantifolia Swingle)Rodriguez Barba, Carlota Eugenia2004
0337567.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de compuestos nutracéuticos presentes en el aceite de la semilla de chía (Salvia hispanica)Alvarez Chávez, Luz Magali2004
0620151.pdf.jpgProteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculasHernandez Jardon, Grissel2007
288659.pdf.jpgCuantificacion de vitaminas del complejo b en harinas fortificadas de cereales por HPLCAlmanza Rodriguez, Carlos Alberto2001
0345817_A1.pdf.jpgDesarrollo de un proceso de extraccion para la obtencion de fracciones enriquecidas de escualeno a partir de amarantoSandoval Cortés, Ernesto2005
0652561_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura sobre la cinética del deterioro químico en alimentos para mascotasEscobar Zepeda, Grisel Alejandra2009
0743965.pdf.jpgDesarrollo de películas activas por unión química de colágeno de la piel de pollo a polifenoles de la chíaArizmendi Chávez, Nancy Carmen2016
0706758.pdf.jpgEfecto de las altas presiones hidrostáticas y factor combinado de temperatura y pH en las propiedades mecánicas y de barrera en proteínas extraídas de pieles de pescaderíaMejía Reséndiz, Brenda Muriel2013
0800492.pdf.jpgFuncionalización enzimática de proteínas con antioxidantesMendoza Cantú, Alejandro2020