Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 32.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712236.pdf.jpgEfectos antimicrobianos de los extractos de semilla y raíz de papaya (carica papaya) sobre bacterias multiresistentes a antibióticosCarmona Baños, Flora Lucia2014
0689287.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probióticoFlores Campuzano, Guadalupe Liliana2013
0680077_A1.pdf.jpgEstudio de las actividades celulolíticas y pectinolíticas de bacterias deslizantes sobre cáscara de diferentes frutasDíaz Rodríguez, Narenthzy Esperanza2011
0667691_A1.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de derivados de a- y ß- amirina, provenientes de fuentes naturales contra bacterias de la cavidad oralHernández Pérez, David2011
0661948_A1.pdf.jpgCaracterización de la actividad antibacteriana producida por bacterias ácidolácticas aisladas de un alimento artesanal mexicanoSerrano Maldonado, Carlos Eduardo2010
0665328_A1.pdf.jpgEstudio microbiológico de indicacdores y bacterias patógenas en moles, durante su vida de anaquelSantillán Enríquez, Iliana Janett2010
0663132_A1.pdf.jpgProducción de bacteriocinas a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de pozol para la inhibición de bacterias patógenasTavera Montes, Francisco Leonardo2010
0706946.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias halófilas a partir de sal de granoAvilés Plazola, Beatriz Elizabeth2014
0701723.pdf.jpgProducción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitjaDelgado Arciniega, Estela2013
0654828_A1.pdf.jpgCuantificación diferencial de bacterias lácticas del pozol a partir de cultivos mixtosOliva Galicia, Girasol Lisset2010