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0814301.pdf.jpgGeneración de péptidos bioactivos en productos lácteos fermentados y sus propiedades terapéuticasMorales García, Luis Daniel2021
0758859.pdf.jpgEfecto de una solución electrolizada de superoxidación (SES) con pH neutro en las características fisicoquímicas de carne de pollo contaminada con Escherichia coli O157:H7 durante su almacenamiento en refrigeraciónRosario Pérez, Patricia Janet2017
0720324.pdf.jpgDesarrollo de productos cárnicos adicionados con ácido linoléico conjugadoPuga Velázquez, Dennis Melisa2014
0833157.pdf.jpgProducción de alimentos orgánicos de origen animal en MéxicoRamírez Arriola, Rubí Verónica2022
0749980.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticosMedina Castillo, Guillermo2016
0823513.pdf.jpgEvaluación de la calidad de la canal y de la carne de rana toro (Lithobates catesbeianus), así como del alimento de su dieta, provenientes de granjas de producción de los estados de Jalisco y MorelosPadilla Cerezo, Rodrigo2022
0824300.pdf.jpgBebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulaciónFuentes Curiel, Claudia Sac Nicté2021
0770484.pdf.jpgEvaluación del rendimiento de la producción de lactulosa a partir de lactosa presente en lactosueroSánchez Hernández, Brenda Verónica2018
0846562.pdf.jpgEvaluación de la composición química y valor nutrimental de cinco especies de quelites de consumo recurrente en comunidades rarámuri de la Sierra Tarahumara, MéxicoGonzález Pedroza, María de Guadalupe2023
0753066.pdf.jpgEfecto de la incorporación de proteínas de lactosuero en la elaboración de quesos frescos y en el desarrollo de un queso análogo con proteínas exclusivas de lactosueroMonroy Galván, Silvia Sofía2016