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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0770309.pdf.jpgContenido y biodisponibilidad de minerales traza (Cu, Fe, Mn y Zn) en la carne de cerdoLópez Ríos, Felipe de Jesús2018
0770484.pdf.jpgEvaluación del rendimiento de la producción de lactulosa a partir de lactosa presente en lactosueroSánchez Hernández, Brenda Verónica2018
0770310.pdf.jpgIncorporación de proteínas de origen vegetal en el desarrollo de productos cárnicosBalderas Alonso, Myriam América2018
0772961.pdf.jpgComparación del contenido de calcio y fósforo total y ligado a proteína en leche de diferentes especies y en bebidas de cereales, legumbres y oleaginosasÁvalos Galván, María Fernanda2018
0773535.pdf.jpgDesarrollo y estudio de la estabilidad de gomitas a partir de lactosuero dulce deslactosado adicionadas de concentrado de proteina de suero de leche e inulinaBricaire Peláez, Nadia Montserrat2018
0780461.pdf.jpgEvaluación del efecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con PH neutro en pechuga de pollo almacenada en refrigeraciónRodríguez Sollano, Héctor Eduardo2018
0712019.pdf.jpgControl de calidad e inocuidad en el proceso de obtención de carne de cerdo en establecimientos tifPérez Villarreal, Perla Guadalupe2014
0712296.pdf.jpgBienestar animal y calidad de la carne de porcino y bovinoReyes Vergara, Adriana Patricia2014
0735692.pdf.jpgUso de la inulina como sustituto de grasa en derivados lácteosFalcón Pérez, Andrea2015
0797966.pdf.jpgImportancia del uso de la soya como sustrato en la elaboración de yogurt vegetal y productos fermentados para la obtención de alimentos funcionales con más de un componente bioactivoHernández López, Shunashi del Carmen2019