Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 591-600 de 600.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0790239.pdf.jpgElaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimentalLucero Ramos, Ana Zhazil2019
0790238.pdf.jpgIncorporación de un extracto rico en flavonoides de Eysenhardtia polystachya en una bebida funcional de uva-arándano procesada por luz UV-C y ultrasonidoColín Ortíz, Julio Eduardo2019
0787932.pdf.jpgElaboración de una base de helado reducida en azúcaresNoriega Vargas, Ana Gabriela; Ontiveros Martínez, Miguel Ángel2019
0787904.pdf.jpgObtención y caracterización de plasma y albúmina de sangre de bovino para su aplicación en una emulsión cárnicaRamírez Torres, Rubí Azucena2019
0788236.pdf.jpgEfecto del secado a vacío y vacío asistido con ultrasonido en cubos de manzana (red delicious)Miguel Olivares, José Luis2019
0788460.pdf.jpgPropiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comercialesEstrada Paz, Karina2019
0788194.pdf.jpgBotana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papaSalgado Fernández, Erika; Vergara Vizuet, Claudia2019
0788296.pdf.jpgIrradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradasHiguera Parra, Alejandra2019
0788330.pdf.jpgTrufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteicoCruz Chávez, Ricardo Alonso; Prado Velarde, Diego Antonio2019
0793368.pdf.jpgDesarrollo metodológico para la caracterización molecular de bacterias ácido-lácticas de interés en alimentos aisladas del tracto intestinal de ratónGonzález Pérez, Miriam Masiel2019