Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 117.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0758083.pdf.jpgEvaluación del tejido adiposo en rata de los descendientes de madres obesas intervenidas con metformina antes y durante la gestaciónLira León, Gabriela2017
0755125.pdf.jpgSecuencias transgénicas en alimentos elaborados con maíz : México, un caso de estudioGómez Hernández, Elsa Antonieta2017
0754767.pdf.jpgEfecto de las sales sobre las propiedades funcionales de las proteínas de la carne en el desarrollo de productos cárnicos y su repercusión en la salud del consumidorGonzález Ramírez, Víctor Hugo2017
0766712.pdf.jpgProducción masiva de sustancias similares a bacteriocinas de una cepa de Streptococcus spp. en medios de cultivo no convencionales : nivel de matrazSamano Muñoz, Salvador2017
0755087.pdf.jpgFotodescomposición de biocidas utilizados en la industria azucarera - caso : metam sodioAlejo Munguia, Silvia2017
0767611.pdf.jpgEvaluación de la actividad inhibitoria de tirosinasa de hidrolizados proteínicos del grano de amaranto (Amaranthus Hypochondriacus L.)Becerril Ramírez, Alejandra2017
0764134.pdf.jpgAnálisis termoluminiscente y de luminiscencia fotoestimulada de la papa (Solanum tuberosum) mexicana ionizada por radiación gammaGómez Acosta, Dalia Selene2017
0764525.pdf.jpgReformulación de productos de confitería a base de miel de abejaCortés Gutiérrez, Andrea2017
0761749.pdf.jpgEvaluación nutritiva proteínica-energética de tres cepas de hojas de moringa (moringa oleífera) con potencial uso alimenticio que se cultivan en el paísPablo Hernández, Daniel Alejandro2017
0755625.pdf.jpgEfecto de la suplementacion con acidos grasos omega-3 sobre el perfil de la microbiota intestinal en adolescentes obesos mexicanosLlanos Moreno, Luis Eduardo2017