Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755125
Sustentante: Gómez Hernández, Elsa Antonieta
Asesor(es) : González Ortega, Emmanuel
Alvarez-Buylla, Elena
Título : Secuencias transgénicas en alimentos elaborados con maíz : México, un caso de estudio
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (207 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755125
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/enero/0755125/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000755125.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0755125.pdfTexto Completo3.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons