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0636776_A1.pdf.jpgValidación de métodos microbiológicos rápidos para la detección de patógenos en la industria de las botanasPérez Bonastre, Arturo2008
0630253_A1.pdf.jpgEfecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maízSuárez Brito, Pamela2008
0637099_A1.pdf.jpgAspectos de mejora en la legislación sobre el etiquetado de alimentos en MéxicoNúñez Cuéllar, Paz Angélica2008
0637262_A1.pdf.jpgComparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorioEspinosa Cervantes, Laura Rocío2008
0630054_A1.pdf.jpgSíntesis de s-alilcisteina : un compuesto del ajo con propiedades antioxidantesAguilar González, Adriana2008
0624215.pdf.jpgEvaluación de una polifenoloxidasa (PPO) en champiñones producidos en compostas con distintos tipos de suplementosBriones Ulloa, Marisol2008
0637915_A1.pdf.jpgEfecto de la conservación y el tiempo de almacenamiento sobre los aminoácidos y vitaminas liposolubles del queso suave de leche de cabra, cruda y pasteurizadaAlfaro Sosa, Jocabed2008
0631156_A1.pdf.jpgFuerza de punción, fuerza de tensión y permeabilidad al vapor de agua en películas de gelana, quitosano y sus mezclasOrendain Calderón, Christian Jonathan2008
0635326_A1.pdf.jpgCaracterización de las proteínas de la soya : un modelo didáctico experimental en el área de alimentosMejía Hernández, Aida Viridiana2008
0632315_A1.pdf.jpgConsecuencias y beneficios de los conservadores químicos en alimentosBadillo Casasola, Antonia2008