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0723691.pdf.jpgDesarrollo de un queso cottage a partir de leche descremada en polvo con fresa y fructofibras (inulina y oligofructosa)Flores Cervantes, Anay Guadalupe2014
0714050.pdf.jpgEvaluación de la calidad de quesos Oaxaca expendidos en la Ciudad de México y la conformidad con la normatividad vigenteCecilio Pérez, Patricia Lucero2014
0726765.pdf.jpgEstudio comparativo de fórmulas para lactantes y su evaluación de la conformidad con la normatividad vigente NOM-131-SSA1-1995Oscoy Vázquez, María Cecilia2015
0728427.pdf.jpgDesarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompopeEspejel García, Ivonne2015
0772568.pdf.jpgAplicación de pectina de tejocote como estabilizante en la elaboración de un helado de mameySantamaría Torres, Jairo Zaid2018
0697381.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización conjunta del maíz y el frijol sobre el contenido de lisina y triptófano asi como en las propiedades de textura de las tortillasCuevas Martínez, Dolores2012
0693079.pdf.jpgElaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-peraGuemez Hernández, Nancy Alejandra2013
0766364.pdf.jpgAplicación de irradiación UVC, ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurización de un jugo de piña con espinacaArévalo Cruz, Jesús Jobany2017
0679400_A1.pdf.jpgCuantificación de proteína de soya con la metodología de electroforésis en geles de poliacrilamida aplicando un software comercial (Kodak edas 120)Basaldua Licea, Marlene Guadalupe2011
0679188_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas y fumonisinas en cereales para desayuno de los centros de distribución del Estado de México en el área de Cuautitlán IzcalliOrtega Nava, María Edith2011