Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766364
Sustentante: | Arévalo Cruz, Jesús Jobany |
Asesor(es) : | Líra Vargas, Alma Adela Moreno Ramos, Carolina |
Título : | Aplicación de irradiación UVC, ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurización de un jugo de piña con espinaca |
Fecha de publicación : | 2017 |
Páginas: | 1 recurso en línea (106 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Jugos de frutas Preservación Conservación de alimentos por radiación Ozonización |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766364 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000766364 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000766364.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.61 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0766364.pdf | Texto Completo | 3.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons