Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 68.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0825623.pdf.jpgEfecto de la irradiación UV-C y nanopartículas de capsaicina sobre la conservación de pechuga de pollo envasada a vacío refrigeradaCardona Sánchez, Alejandra Isabel Thalía2022
0710969.pdf.jpgComportamiento de la formación fusión de escarcha de hielo sobre carne porcina congeladaCastillo López, Juan Pablo2014
0659979_A1.pdf.jpgNuevas tendencias en sistemas de generación de agua helada aplicados a la industria lácteaGarcía Sánchez, Liliana2010
0626340.pdf.jpgRediseño del proceso de planeación de la cadena de suministro en una empresa líder de botanas saladas : implementación del modelo de reposición continua (MRC)Najera García, Armando2007
0745524.pdf.jpgRediseño de los sistemas de producción de frío en una planta procesadora de carneSantos Casillas, Adolfo Alberto2016
0646017_A1.pdf.jpgEvaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeraciónFernández Silva, Ana Elisa2007
0671570_A1.pdf.jpgCambios en la concentración de polifenoles presentes en la guayaba (Psidium guajava) variedad media china, recubierta con nanopartículas lipídicas sólidas y almacenada en refrigeraciónGarcía Betanzos, Claudia Idalid2011
0781878.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación UV-C sobre la degradación de ácido ascórbico en una bebida modeloEsquivel Ortega, Dafne2018
0697457.pdf.jpgSimulación del efecto de los modelos de estibamiento sobre los patrones del flujo de aire en almacenes frogoríficosGarcía Candanosa, Arely2012
0672037_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad y comportamiento al flujo de emulsiones a diferentes temperaturas empleando almidones céreos modificadosMerlos Millán, Perla Belem2010