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0671646_A1.pdf.jpgBuenas prácticas de manufactura para una industria elaboradora de golosinas en envases flexiblesHuerta Flores, Plantina Araceli2010
0693079.pdf.jpgElaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-peraGuemez Hernández, Nancy Alejandra2013
0771780.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para un snack nutritivo a base de yogurMartínez Cortés, Alejandra Chabeli2018
0800554.pdf.jpgElaboración de un panqué libre de gluten con queso crema, reducido en azúcares y enriquecido en proteínaDurán Aceves, Abigail2020
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008
0745831.pdf.jpgÁreas de oportunidad más frecuentes en establecimientos de comida rápida gourmet que tienen distintivo HBautista González, Aiko Sky2016
0798537.pdf.jpgPropuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la planta productora de lácteos "Quesería artesanal Polotitlán"García Rodríguez, Tania Paola2019
0669313_A1.pdf.jpgImplementación de un manual de procedimientos de control de calidad en una industria de saboresSierra Pacheco, Susana Victoria2011
0679400_A1.pdf.jpgCuantificación de proteína de soya con la metodología de electroforésis en geles de poliacrilamida aplicando un software comercial (Kodak edas 120)Basaldua Licea, Marlene Guadalupe2011
0764882.pdf.jpgElaboración de un manual de poes para la fabricación de los productos lácteos en una micro-empresaLuna Flores, Sandra Carolina2017