Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 21.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0810443.pdf.jpgElaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus)López Sánchez, Diana Montserrat2021
0805392.pdf.jpgEstandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebadaFranco Chimal, Cesar; Montoya González, Saúl David2020
0771650.pdf.jpgElaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Ortiz Quintero, Laura Adriana2018
0701222.pdf.jpgProceso de elaboración de un postre de arroz (Oriza Sativa) con leche instantáneoMojica Torres, Leonardo2013
0828412.pdf.jpgCalidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)Mancilla Aguirre, Diego Armando2022
0831945.pdf.jpg"Revisión actulizada sobre la influencia de diferentes tipos de maíces, etapas del proceso de elaboración tradicional, microorganismos que participan y la posible estandarización de la bebida tradicional tesgüino"Hernández Andrés, Karla Judith2022
0825988.pdf.jpg"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"Ramírez Zárate, Stephany Nataly2022
0784433.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Reyes Moya, Laura Angélica2019
0804242.pdf.jpgCalidad de amaranto reventado mediante dos métodos el tradicional y el industrialDamián Reyes, María Guadalupe2020
0801362.pdf.jpgEvaluación nutrimental y funcional de germinados de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Yos Sánchez, Elías David2020