Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 83.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0831037.pdf.jpgModificación de almidones de arroz y maíz por irradiación y su aplicación en la elaboración de una natillaGarcía López, Viridiana2022
0801438.pdf.jpgDesarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneadoAlavez Oliva, Dhamar Iridian2020
0801421.pdf.jpgElaboración de un aderezo mango-chipotle base yogurt natural aceptado por los consumidores que cumpla la normatividad mexicanaAvendaño Ángeles, Max Alexander; Cerda Ortega, Alicia Stibalis2020
0803092.pdf.jpgEvaluación de algunos parámetros fisicoquímicos y funcionales de un reestructurado de carne de conejo adicionado de k-carrageninaHuertas López, Leidy Milena2020
0799890.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de aceite esencial de toronja y tratamiento UV-C sobre los cambios de calidad en jitomate mínimamente procesadoCastillo Rodríguez, Melissa2020
0799676.pdf.jpgSeparación de sólidos insolubles de aguas residuales de nejayote por filtración en lechos empacadosSánchez Gaspar, Omar2020
0799976.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de una botana tipo chip a base de betabel (Beta vulgaris L.) aplicando diferentes métodos de secadoCamacho Franco, Alma Noemí2020
0800410.pdf.jpgEfecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masaLópez López, Alejandra2020
0800275.pdf.jpgAprovechamiento de cáscara de tuna roja (opuntia robusta) en una galleta funcional adicionada con café, reducida en azúcarVictorino Jiménez, Silvana2020
0800070.pdf.jpgIdentificación del polimorfismo C34T en el gen BMP15 en razas de gallina Lohmann Brown Lite y Ross por la técnica de PCR-RFLPMartínez Ocampo, José Juan2020