Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 57.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0671646_A1.pdf.jpgBuenas prácticas de manufactura para una industria elaboradora de golosinas en envases flexiblesHuerta Flores, Plantina Araceli2010
0669313_A1.pdf.jpgImplementación de un manual de procedimientos de control de calidad en una industria de saboresSierra Pacheco, Susana Victoria2011
0679400_A1.pdf.jpgCuantificación de proteína de soya con la metodología de electroforésis en geles de poliacrilamida aplicando un software comercial (Kodak edas 120)Basaldua Licea, Marlene Guadalupe; Téllez Sánchez, Verónica2011
0678624_A1.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional sabor chocolate para el aprovechamiento de lactosuero de quesería adicionado con omega 3Cárdenas Medina, Vanessa; Mora Pacheco, Ingrid Ivette de la2011
0678619_A1.pdf.jpgInfluencia de la combinación de grasa butírica y vegetal en el desarrollo de un producto tipo mantequilla fluida adicionada con omega 3Jurado Jiménez, Paola Nayely; Arias Balderas, Wendy Magaly2011
0694790.pdf.jpgUtilización de la enzima transglutaminasa yg en la elaboración de queso panelaGonzález Reynoso, Oscar2013
0693079.pdf.jpgElaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-peraGuemez Hernández, Nancy Alejandra; Pérez Quijano, Itzel Guadalupe2013
0691484.pdf.jpgManual de procedimientos del taller de lacteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan-UNAMReyes Guzmán, César Alfredo2013
0691562.pdf.jpgDesarrollo de un producto lácteo tipo yogurt bajo en grasa y adicionado de fibra dietéticaFabela Ortega, Daniela2013
0696282.pdf.jpgImplementación de técnica para determinación de perfiles de ácidos grasos en la leche de cabras estabuladas y mixtasTrejo Caballero, Linda2012