Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0774612.pdf.jpgEvaluación de recubrimientos a base de quitosán y aceites esenciales de tomillo, canela y clavo sobre aguacate variedad Hass (Persea americana mill) durante el almacenamientoLópez González, Bibiana Leonor2018
0773994.pdf.jpgEfecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigeradoVega Remigio, David Omar2018
0783811.pdf.jpgElaboración de una cerveza artesanal de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) estilo weizenCruz Montes, Daniel2018
0781983.pdf.jpgElaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginatoRodríguez Espinoza, Martín2018
0775029.pdf.jpgDesarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaicaCarrasco Primero, José de Jesús2018
0783698.pdf.jpgElaboración de ajo negro a partir de ajo fresco como alimento funcionalCruz López, Dulce Valeria2018
0783012.pdf.jpgEfecto de la infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en papa mínimamente procesada refrigeradaArias Gutiérrez, Claudia2018
0781689.pdf.jpgTartaletas de jamaica (Hibiscus sabdariffa), avena y trigo, rellenas con mermelada de jamaica, ciruela y chía, bajas en azúcarCruz Pedraza, Elizabeth2018
0783399.pdf.jpgSimulación del perfil de velocidades para un fluido tipo Bingham en canales rectangulares empleando redes de BoltzmannGuerrero Vergara, Alberto Ignacio2018
0775916.pdf.jpgEfecto del riego con una solución orgánica (abono de ovino y nejayote) en plantas de alfalfa (Medicago sativa) para su encapsulación y aplicación en una bebida funcionalCarmen Cortez, Karen del2018