Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0740039.pdf.jpgEvaluación del efecto antimicrobiano de la nisina, natamicina y lactato de calcio en la vida útil de queso panelaMelgarejo Carranza, Citlaltepetl; Ramos Trejo, Brayan Daniel2016
0740469.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido y criomolienda en la extracción de aceite de chía (Salvia hispánica l.)Márquez Flores, Lizeth Yarazeth2016
0740505.pdf.jpgEfecto del proceso de vinificación sobre la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos y propiedades fisicoquímicas de vino blanco y tintos mexicanosGarcía Peña, Yatziri Guadalupe2016
0740216.pdf.jpgEstudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcoholLópez Aguilar, Fernando Enrique2016
0739950.pdf.jpgDetección de frutos de papaya (carica papaya l.) genéticamente modificados, comercializados en México por reacción en cadena de la polimerasa (pcr).Huerta Olguín, Arturo2016
0739498.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional en forma de golosina tipo gomita a base de quitosán, nopal y xoconostleJiménez Galicia, Mariana2016
0742161.pdf.jpgCaracterización de envase activo liberador de anti fúngico y su aplicación en jitomate tipo saladette para el control de botrytis cinereaMendoza Hernández, Ana Lesli Pamela2016
0742442.pdf.jpgDetección de trazas de cacahuate (arachis hypogaea) y avellana (corylus avellana) potencialmente alergénicos en alimentos procesados mediante la técnica de pcrCruz Hernández, Ana Karen2016
0741959.pdf.jpgInfluencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetalRendón Contreras, Andrea Lizeth2016
0742596.pdf.jpgCaracterización de los compuestos biológicamente activos del clavo de olor mexicano (zyzigium, aromaticum, l. myrtaceae)Vizzuett Vega, Alma Lidia2016