Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 54.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0773994.pdf.jpgEfecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigeradoVega Remigio, David Omar2018
0708131.pdf.jpgActividad de la peroxidasa e índice de oscurecimiento en lechuga romana (lactuca sativa) envasada en atmósfera modificada activaRamos Valladolid, Sunay Anguely2014
0783012.pdf.jpgEfecto de la infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en papa mínimamente procesada refrigeradaArias Gutiérrez, Claudia2018
0704528.pdf.jpgEfecto de las condiciones de cocción sobre las propiedades texturales de pasta almacenada en refrigeraciónPérez Paczka, Raquel Beuyanii2013
0704170.pdf.jpgEnvasado de pechuga de pollo marinada en atmósfera modificada activaLópez Emiliano, José Christián2013
0698538.pdf.jpgModelado de la velocidad de respiración e índice de oscurecimiento de una ensalada de manzana-pera envasada en atmósferas modificadasJiménez Morlan, Edna2013
0794552.pdf.jpgNanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonidoCeballos Soto, Daniel2019
0788296.pdf.jpgIrradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradasHiguera Parra, Alejandra2019
0784239.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo antimicrobiano con aceite de romero para la conservación de lomo de cerdo a 0 °cHerrera Serna, Tania2019
0779871.pdf.jpgTratamiento postescaldado con inulina y su efecto sobre propiedades fisicoquímicas y texturales en papa cortada en congelaciónSánchez Pérez, Cristina2018