Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 64.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0695093.pdf.jpgInfluencia de las condiciones de almacenamiento y variedad de papa sobre la formación de acrilamidas y la calidad para su uso industrialJiménez Loyda, Andrea2012
0653344.pdf.jpgRequisitos para la exportación de mango comercializado en el mercado norteamericanoÁvila Salas, Jessica2008
0702220.pdf.jpgCaracterización de películas biodegradables y su aplicación como envase activo en zarzamora (rubus frocticosus) para el control de podredumbre grisSánchez Soto, Ahtziri2013
0714120.pdf.jpgConservación de verdolaga mínimamente procesada proveniente del suelo e hidropónica, desinfectada con un agente de compuestos bioactivosContreras Ortega, Jorge Sebastián2014
0653685_A1.pdf.jpgEstudio de inocuidad de productos a base de pepita verde de calabaza elaborados artesanalmente en MéxicoCorrales Salinas, Adriana2008
0771587.pdf.jpgAprovechamiento de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces para su uso como agentes fermentativos en elaboración de cerveza artesanalRíos Reséndiz, Myriam Yolanda2018
0721837.pdf.jpgCapacidad antifúngica de recubrimientos con compuestos bioactivos para el control de alternaria alternata y fusarium sp. en calabacitaTrejo Jaimes, Diana Yadira2014
0657078_A1.pdf.jpgPropuesta tecnológica para el aprovechamiento integral del aguacate (Persea Americana)Estrada Zapata, Mercedes Montserrat2009
0653786_A1.pdf.jpgMantenimiento de la calidad y control de antracnosis de mango Ataulfo aplicando irradiación UV-CPérez Loredo, María Guadalupe2010
0672039_A1.pdf.jpgManual del vino mexicano : su historia, características y proceso tecnológicoNieto Godínez, Yonatzin2010