Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 120.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
297977.pdf.jpgPotencial de rendimiento de seis genotipos de maíz de temporal con dos densidades de poblaciónGonzalez Blanco, Sandra Luz; Robles Paulino, Felipe2001
0304189.pdf.jpgFosfatasa ácida en suelo adyacente a la raíz de trigo (Triticum aestivium L.), triticale (X Triticosecale Wittmack) y maíz (Zea mays L.)Bautista Acevedo, Araceli2002
0301806.pdf.jpgEfecto de la FB1 sobre la peroxidacion de lipidos de membrana plasmatica de embriones de maizPalacios Bahena, Silvia2002
0302650.pdf.jpgCaracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maízMuñoz Ocotero, Verónica2002
0303478.pdf.jpgPropiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masaSolano Olivares, Reyna Rocio2002
300212.pdf.jpgEstructura y expresión del gene de la timidina cinasa de maízSuzuri Hernández, Luis Jiro2001
294423.pdf.jpgAnálisis por cromatografía líquida de alta eficiencia de los niveles de bases esfingoideas en ejes embrionarios de maíz expuestos a la fumonisina B1Rivas San Vicente, Lorena Mariana2001
290469.pdf.jpgOptimización del proceso de secado por aspersión y control de calidad de formulas en polvo de pollo-arroz y pollo-harina de maíz nixtamalizado para niños intolerantes a la lactosaGomez Zamorate, Yazmin2001
290343.pdf.jpgFumonisinas, toxinas contaminantes de maíz, producidas por Fusarium spp. propiedades, incidencia y análisisYescas Huerta, Karina Ramona2001
293722.pdf.jpgEstudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortillaVillagrana López, Liliana Betzabe; Villarreal Calleros, Jazmin2001

Recursos por:

Fecha de publicación
Idioma