Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 25.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0303481.pdf.jpgLegislación alimentaria que aplica a la industria carnicaViniegra Tellez, Marissa2002
293727.pdf.jpgTransferencia de masa gas-liquido y consumo de potencia en fluidos newtonianos agitados con un impulsor mixto turbina de disco y hojas planas rectas-liston helicoidalChora Hernandez, Arturo2001
0338444.pdf.jpgPropuesta de planes de muestreo basados en criterios microbiologicos para la industria de alimentosEduardo Saldaña, Gustavo2004
0338439.pdf.jpgVerificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad internoCastellanos Gaytan, Ana Isse2004
0344900_A1.pdf.jpgRecopilacion de topicos de calidad utiles en la industria alimentariaVilchis Moreno, Guillermo2005
0346329_A1.pdf.jpgAgentes encapsulantes y tecnicas de encapsulacion en la industria alimentariaBriseño Cortés, Martin2005
0326094.pdf.jpgEl consumo de carne ovina en Mexico : revision bibliograficaCordero Gutierrez, Maria Antonieta2003
0326074.pdf.jpgImplementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9000:2000 para una empresa comercializadora de insumos para la industria farmacéutica y alimenticiaCastellanos Basilio, Carlos; Reyes Castillo, Pablo Sergio2003
0624607.pdf.jpgAplicación de criterios en la norma ISO 9000 y la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004 en el control de calidad en productos elaborados por una empresa productora de alimentos para restaurantes, comedores industriales y hotelesChávez Franco, José Alejandro2007
0626353.pdf.jpgTendencias del mercado en la industria de los alimentosRojas Jiménez, Nancy; Silva González, Sergio Antares2007