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0338453.pdf.jpgEfecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamientoLeyva Gonzalez, Aida Elizabeth; Ruiz Casas, Edgar Israel2004
0338447.pdf.jpgUtilizacion de enzimas pectinasas aplicadas a la biotecnologia de los procesos para la obtencion de jugos concentrados de manzana y naranjaCerda García, Cinthya Veronica; Cruz Lorenzo, Sofia2004
0338413.pdf.jpgManual de mecanica de fluidos aplicada a los alimentosPineda Marquez, Lina; Romero Arreola, Veronica2004
0338551.pdf.jpgEstudio del efecto de tratamientos termicos para el control de antracnosis en mango (Mangifera indica L.)Ramirez Ponce, Aurora2004
0338416.pdf.jpgInterpretacion de la norma oficial mexicana NOM-051-SCFI-1994, especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcoholicas preenvasadosMejia Perez, Hector Manuel2004
0338412.pdf.jpgIdentificacion y autentificacion de especies de importancia alimentaria, por medio de la amplificacion de regiones especificas del DNA mitocondrial, utilizando la reaccion en cadena de la polimerasa (pcr)Martinez Becerra, Norma Angélica2004
0338449.pdf.jpgEstudio de sistemas de enfriamiento por comprension mecanica centralizada para una planta procesadora de avesSoto Perez, Juan Carlos; Torres López, David2004
0338439.pdf.jpgVerificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad internoCastellanos Gaytan, Ana Isse2004
0338414.pdf.jpgInfluencia de la lectura de soya y otros emulsificantes en las propiedades de flujo de diferentes coberturas de chocolateMayes Leon, José Leonardo2004
0338451.pdf.jpgEvaluacion de la composicion quimica y la posible presencia de proteina de soya en salamis comercialesArzate Aguilera, Jupiter Daniel; Flores Arrieta, Miguel Angel2004