Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 87.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0833298.pdf.jpgEvaluación del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas a partir de gránulos de KéfirCarrillo Huesca, Abigail2022
0826608.pdf.jpgAnálisis y caracterización de edulcorantes naturales y artificiales en disolución acuosa mediante la optimización de una técnica de cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)Flores Serrano, Jessica Ivonne2022
0825439.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes nutritivos y no nutritivos durante 480 días de experimentación relacionados con el corazón y el tejido retroperitonealSoto González, Jessica Lizbeth2022
0821070.pdf.jpgComposición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidasGálvez Cervantes, Carolina2022
0823203.pdf.jpgEstudio teórico de la capacidad antioxidante de kaempferol, componente de las semillas de chía (Salvia hispanica L.)Montiel García Fernández, Mariana2022
0832550.pdf.jpgExtraccion de flavonoides mangiferina, naringina, rutina y quercetina apartir de residuos vegetalesGonzalez Infante, Maria Alejandra2022
0821689.pdf.jpgVitrímeros epoxi de base biológica : ampliación y profundización del conocimientoNiño de Guzmán Díaz, César Nelson2022
0833227.pdf.jpgEmpleo del extracto de cancerina (Hippocratea excelsa) para enriquecer alimentos con efecto gastroprotectorTéllez Olivares, Jannet Verónica2022
0832688.pdf.jpgBase para pizza libre de glutenCruz Estrada, Carolina2022
0824075.pdf.jpgDesarrollo de un nuevo producto, crema untable de café reducida en azúcarBriones González, Ashley Guadalupe; Hernández Flores, Elvia Jarid2022