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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0797966.pdf.jpgImportancia del uso de la soya como sustrato en la elaboración de yogurt vegetal y productos fermentados para la obtención de alimentos funcionales con más de un componente bioactivoHernández López, Shunashi del Carmen2019
0712019.pdf.jpgControl de calidad e inocuidad en el proceso de obtención de carne de cerdo en establecimientos tifPérez Villarreal, Perla Guadalupe2014
0712296.pdf.jpgBienestar animal y calidad de la carne de porcino y bovinoReyes Vergara, Adriana Patricia2014
0789913.pdf.jpgEfecto de la aplicación de aceite ozonizado sobre la vida de anaquel de huevo para plato almacenado a temperatura ambiente y refrigeraciónVillalva Escobar, Diego2019
0735692.pdf.jpgUso de la inulina como sustituto de grasa en derivados lácteosFalcón Pérez, Andrea2015
0780461.pdf.jpgEvaluación del efecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con PH neutro en pechuga de pollo almacenada en refrigeraciónRodríguez Sollano, Héctor Eduardo2018
0773535.pdf.jpgDesarrollo y estudio de la estabilidad de gomitas a partir de lactosuero dulce deslactosado adicionadas de concentrado de proteina de suero de leche e inulinaBricaire Peláez, Nadia Montserrat2018
0786253.pdf.jpgDesarrollo y análisis fisicoquímico de tres productos elaborados a base de garbanzo (Cicer arietinum L.)Salina García, Juan Pablo2019
0720324.pdf.jpgDesarrollo de productos cárnicos adicionados con ácido linoléico conjugadoPuga Velázquez, Dennis Melisa2014
0722172.pdf.jpgUso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdoPérez Guirant, Rosalba2014