Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 32.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0338436.pdf.jpgEmvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticosCerda Chávez, Jaime Gerardo2004
0338412.pdf.jpgIdentificacion y autentificacion de especies de importancia alimentaria, por medio de la amplificacion de regiones especificas del DNA mitocondrial, utilizando la reaccion en cadena de la polimerasa (pcr)Martinez Becerra, Norma Angélica2004
0338416.pdf.jpgInterpretacion de la norma oficial mexicana NOM-051-SCFI-1994, especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcoholicas preenvasadosMejia Perez, Hector Manuel2004
0338449.pdf.jpgEstudio de sistemas de enfriamiento por comprension mecanica centralizada para una planta procesadora de avesSoto Perez, Juan Carlos2004
0338450.pdf.jpgEstudio tecnico - economico de la instalacion de una microindustria elaboradora de productos a base de amaranto en el municipio de Huamantlan, estado de TlaxcalaBarrientos Servin, Juan Oracio2004
0338447.pdf.jpgUtilizacion de enzimas pectinasas aplicadas a la biotecnologia de los procesos para la obtencion de jugos concentrados de manzana y naranjaCerda García, Cinthya Veronica2004
0338446.pdf.jpgAutentificacion de especies de salmon en productos comerciales amplificado regiones especificas de DNA mitocondrial, por medio de la reaccion en cadena de la polimerasa (pcr)Benitez Esquivel, Gina2004
0338452.pdf.jpgCaracterizacion de guanabana postcosecha (Anona muricata L.) durante su maduracion a temperatura ambienteSandoval Durán, Monica2004
0338453.pdf.jpgEfecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamientoLeyva Gonzalez, Aida Elizabeth2004
0338451.pdf.jpgEvaluacion de la composicion quimica y la posible presencia de proteina de soya en salamis comercialesArzate Aguilera, Jupiter Daniel2004