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0326076.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : comparacion de las diferentes propiedades de polimeros para el envasado de jugo de naranja, en base a la permeabilidad de oxigenoBlanco Razo, Maria del Rosario2003
0326130.pdf.jpgPropiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untableNovoa Hernandez, Kitzia2003
0326094.pdf.jpgEl consumo de carne ovina en Mexico : revision bibliograficaCordero Gutierrez, Maria Antonieta2003
0326074.pdf.jpgImplementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9000:2000 para una empresa comercializadora de insumos para la industria farmacéutica y alimenticiaCastellanos Basilio, Carlos2003
0326126.pdf.jpgBioquimica de la transformacion del musculo en carne [revision bibliografica]Leonar López, Claudia Hayde2003
0326135.pdf.jpgReologia y textura de materiales biologicos propiedades de flujo en cizalla estacionaria de salsas comerciales en geometrias no-convencionalesRivera Vargas, Cosme2003
0326091.pdf.jpgDescripcion y comparacion de las metodologias biotecnologicas utilizadas para el desarrollo de micoorganismos recombinantes productores de proquimosina de bovinoCobielles Castrejon, Gabriel2003
0326104.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos : caracterizacion reologica de geles de goma GellanFuentes Romero, Miriam Edith2003
0326121.pdf.jpgEstimacion de la vida util del nopal verdura sometido a diferentes condiciones de almacenamientoJiménez Guzmán, Jaime2003
0317456.pdf.jpgDeterminacion de la composicion quimica de los gusanos de maguey blanco (Acentrocneme hesperiaris) y rojo (Cossus redtenbachi)Basurto Labastida, Everardo2003