Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-70 de 2704.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0317848.pdf.jpgDeterminacion de la frecuencia de anticuerpos contra Leptospira interrogans en vacas con problema reproductivo en el oriente de YucatanSoto Portas, Oscar Frylan2003
0657563_A1.pdf.jpgDiseño de un método potenciométrico de bajo impacto ambiental, para la cuantificación de yoduros y yodatos absorbidos en papa (Solanum tuberosum SPP)Neri Oliva, Elsa2009
0642000_A1.pdf.jpgElectrodo de platino para valoraciones ácido-baseRuiz Escoto, Mario Alberto2008
0653357_A1.pdf.jpgIntervalos de confianza para : peso al nacimiento, peso al destete y ganancia diaria de peso en becerros híbridos bajo condiciones de pastoreo en trópico húmedoLópez Chavero, Diego Armando2009
0795077.pdf.jpgManual de prácticas de laboratorio a nivel semi y micro escala para la separación de compuestos orgánicosGómez Álvarez, Adriana2009
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0326099.pdf.jpgCambios en las propiedades viscoelasticas, la estructura y la retención de agua de geles de mezclas de kapa-carragenina y almidón de maíz waxy modificado quimicamente provocados por tratamientos de calentamiento y enfriamientoCornejo García, Frida Rosalia2003
0326209.pdf.jpgManual 11 de una serie de 13 sobre productos naturales flavonoidesMendoza Mendez, Nancy2003
0326484.pdf.jpgManual de farmacos de uso veterinario del sistema nervioso central : repaso y autoevaluacionMartinez Ávila, Claudia2003
0646095_A1.pdf.jpgCaracterización del aceite obtenido de almendras de diferentes variedades de mango y su aplicación como sustituto de manteca de cacao en rellenos y coberturas de chocolateVilchis Martínez, Gabriela2008