Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-70 de 74.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0772459.pdf.jpgEvaluación de los parámetros de calidad de quesos panela artesanales del área metropolitana conforme a la normatividad mexicanaNava Romero, Claudia Yatziri2018
0780873.pdf.jpgEmulsión a base de aceite esencial con fructanos de agave en mezcla con goma arábiga o almidón lipofílicoPaz Rodríguez, María Fernanda2018
0775466.pdf.jpgManejo de verduras congeladas durante la etapa de venta al detalle-consumoEsteban Valdez, Hugo César2018
0773673.pdf.jpgPropuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitarioGarcía Arguello, Angela; Reyes García, Verónica2018
0775270.pdf.jpgDetección de carne de delfín (Delphinus delphis) en atún enlatado (Thunnus thynnus) por medio de PCRHernández Herbert, Karla Vanessa2018
0772567.pdf.jpgEfecto de carragenina sola y en mezcla con hidrocoloides espesantes en la textura y estabilidad de leches gelificadasDíaz Pérez, Carolina Itzel2018
0771587.pdf.jpgAprovechamiento de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces para su uso como agentes fermentativos en elaboración de cerveza artesanalRíos Reséndiz, Myriam Yolanda2018
0774612.pdf.jpgEvaluación de recubrimientos a base de quitosán y aceites esenciales de tomillo, canela y clavo sobre aguacate variedad Hass (Persea americana mill) durante el almacenamientoLópez González, Bibiana Leonor2018
0781707.pdf.jpgProducción de ácido láctico por vía fermentativa a partir de lactosuero producido por la FESCValdés Rayo, Arturo2018
0782588.pdf.jpgExtracción y caracterización del aceite, grasa y harina obtenida de semilla de mameySantana Camacho, Laura2018