Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 74.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0772360.pdf.jpgDesarrollo de un aderezo de queso tipo manchego, chipotle y cebollín bajo en caloríasGómez Pérez, Gabriela Isabel; Gutiérrez Espinosa, Daniela Arantxa2018
0771208.pdf.jpgMejora de un alimento tipo nugget a base de zanahoria, brócoli y coliflor como alternativa a la población veganaGranados Ochoa, Pamela Aurora2018
0784475.pdf.jpgWaffles funcionales de harina compuesta a base de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y trigo, con alto contenido de proteína y fibraOchoa Hernández, Donaji; Ávalos Delgado, Yakciri Viridiana2018
0774905.pdf.jpgDeterminación de la fracción volumétrica de la escarcha para analizar su comportamiento en placa metálica y carneColín Calvillo, Alberto2018
0780504.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extraHerrera Mendieta, Laura2018
0779871.pdf.jpgTratamiento postescaldado con inulina y su efecto sobre propiedades fisicoquímicas y texturales en papa cortada en congelaciónSánchez Pérez, Cristina2018
0789079.pdf.jpgGalletas funcionales tipo polvoron a base de harina compuesta de trigo y polvo de cáscara de naranjaCalvillo Acosta, Luis Brandon; Rincon Meza, César2018
0782587.pdf.jpgEfecto del glucomanano de konjac en la gelatinización de almidón de papa durante tratamiento térmico y comportamiento reológico a temperatura ambienteCasas López, Ana Pilar2018
0782588.pdf.jpgExtracción y caracterización del aceite, grasa y harina obtenida de semilla de mameySantana Camacho, Laura2018
0783012.pdf.jpgEfecto de la infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en papa mínimamente procesada refrigeradaArias Gutiérrez, Claudia2018