Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0826608.pdf.jpgAnálisis y caracterización de edulcorantes naturales y artificiales en disolución acuosa mediante la optimización de una técnica de cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)Flores Serrano, Jessica Ivonne2022
0825439.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes nutritivos y no nutritivos durante 480 días de experimentación relacionados con el corazón y el tejido retroperitonealSoto González, Jessica Lizbeth2022
0819817.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre la homeostasis energética en ratas Wistar : patrones de ganancia de masa corporal y niveles séricos de glucosa y triglicéridosTercero Reyes, Diego Augusto2021
0850440.pdf.jpgIdentificación de algunos microorganismos sulfato-reductores (MSR) en un reactor anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente (RALLFA) alimentado con agua de flotación de una mina cooperanteBautista Olivera, Edgar Felipe2023
0831281.pdf.jpgIdentificación de especies de microorganismos sulfato reductores (MSR) en un reactor anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente (RALLFA) recibiendo un efluente ácido con trazas de Pb, Zn, Cu y Fe de la operación unitaria de flotaciónÁlvarez Márquez, Donovan Enrique2022
0827050.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)Robles Sánchez, Rodolfo2022
0823096.pdf.jpgEfecto del consumo de edulcorantes calóricos e hipocalóricos en un corto y mediano plazo sobre la microbiota intestinal y salud de ratas y ratonesReynoso Amado, Jorge Alberto2022
0813084.pdf.jpgObtención y caracterización de quitosana mineralizada a partir de residuos de camarónCampos Rodríguez, Tania; Cruz Ochoa, Martha Maura de la2021
0813653.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animalesSánchez González, Andrea Estefanía2021
0814811.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre los patrones de ganancia corporal, el consumo de alimentos y bebida y la ingesta energética de ratas Wistar durante la etapa de crecimiento (destete a 165 días)Berrios Roque, Ana Saraí2020