Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0318154.pdf.jpgEl papel del tratamiento de aguas residuales en la verificacion sanitaria en una industria alimentariaSepulveda García, Gabriela2003
0316765.pdf.jpgDiseño de un sistema de aseguramiento de la calidad para los aditivos utilizados en la industria alimenticiaCárdenas Romero, Gabriel2003
0347283_A1.pdf.jpgPlan de mercadotecnia para un nuevo producto alimenticio salsa oaxaqueña adicionada con chapulinesZavaleta Díaz, Maria Dolores2005
0674805_A1.pdf.jpgConsumo de drogas legales e ilegales en México trabajo escrito vía cursos de educación continuaFlores Poblano, Ana Lilia2009
0306467.pdf.jpgCaracterizacion de la harina de ajonjoli para el desarrollo de productos alimenticios destinados al consumo humanoMeza Huacuja, Cynthia2002
0611313.pdf.jpgComplementacion de la tecnica QFD para el desarrollo de nuevos productos, mediante el diseño de un manual para la implementacion de programas de limpieza y desinfeccion para la industria alimentaria en MexicoMejia Jimenez, Dulcinea2006
0301411.pdf.jpgSistema HACCP en la industria alimentariaZarco Ordoñez, Maria Alejandra2002
0328621.pdf.jpgDiseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidasChargoy Gomez, Maria Gabriela2004
289197.pdf.jpgPrincipales metodos de validacion de procesos en una empresa de la industria alimentariaVazquez Mellado Castañeda, Ana Rosa2001
0307290.pdf.jpgDesarrollo documental e implantacion de los principales análisis fisico-quimicos en una industria alimentaria con relacion a un sistema de aseguramiento de calidadLópez Espinosa, Mariluz2002