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0769549.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresaAlarcón García, Yadir2018
0694869.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República MexicanaHerrera Hernández, Carolina2013
0736391.pdf.jpgAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chileCabrera Calderón, Samantha; Rivera Rebollar, Rocío2015
0744888.pdf.jpgAplicación de recubrimientos de carboximetilcelulosa y sangre de drago para controlar penicillium expansum y producción de patulina en manzanasPérez Ángel, Erika Ivonne2016
0798331.pdf.jpgElaboración de carambola cristalizada baja en calorías como una alternativa de consumo del fruto en MéxicoMuñoz Mota, Walter Roberto2019
0834187.pdf.jpgElaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonidoNavarro Uribe, Randa Sarahi2023
0745851.pdf.jpgAplicación de extractos naturales de eucalipto y orégano como antifúngicos en el desarrollo de un envase activo para productos vegetalesFlores Meza, Andrea2016
0842829.pdf.jpgExtracción de fibra de cáscara de jaca por método químico y enzimático para su aplicación en un cereal de desayunoGarcía Rodríguez, Melissa Jazmín2023
0853332.pdf.jpg"Extracción de compuestos bioactivos del pepino (Cucumis sativus l.) para la elaboración de un alimento funcional tipo gomita"Luna Flores, Erick2024
0744300.pdf.jpgComparación de la calidad de mezcales artesanales e industrialesJiménez Bastida, Roberto2016