Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0770783.pdf.jpgPropuesta de implmentación de los lineamientos establecidos para la obtención del distintivo H en un restaurante ubicado en TepotzotlánQuijada Arana, María Yesenia2018
0771829.pdf.jpgEfecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en caloríasIbañez Ramírez, Itzel Nayeli; Martínez Hurtado, Zaira Istar2018
0771650.pdf.jpgElaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Ortiz Quintero, Laura Adriana2018
0769549.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresaAlarcón García, Yadir2018
0771780.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para un snack nutritivo a base de yogurMartínez Cortés, Alejandra Chabeli; Romo Herrera, Mariana2018
0774379.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactato de sodio en la estabilidad de pechuga de pollo envasada al vacío y refrigeradaPérez Viloria, Karen Angelina2018
0783399.pdf.jpgSimulación del perfil de velocidades para un fluido tipo Bingham en canales rectangulares empleando redes de BoltzmannGuerrero Vergara, Alberto Ignacio2018
0775269.pdf.jpgEvolución de algunos parámetros físicos, químicos y fisicoquímicos del músculo pectoralis major de pollo durante su transformación en carneHernández Flores, Miguel Ángel2018
0775029.pdf.jpgDesarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaicaCarrasco Primero, José de Jesús2018
0773577.pdf.jpgIdentificación de variedades modificadas genéticamente en plátano (Musa SPP) y productos comerciales de este, mediante la técnica de PCRJesús Gómez, Karina Yessely de2018