Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 66.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0817069.pdf.jpgUso de diferentes enzimas en la alimentación de lechones destetados y sus repercusiones en crecimiento y salud intestinalRodríguez Rodríguez, Cristina2021
0813971.pdf.jpgDesarrollo de herramientas serológicas para la detección de Lentivirus de pequeños rumiantes del genotipo A en ovinos y caprinosRodríguez Murillo, Cecilia2021
0795847.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antihelmíntica de una solución acuosa de taninos contra Haemonchus contortus en ovinosVillegas Pérez, Israel Omar2019
0795918.pdf.jpgUtilidad de la evaluación de biopsias de flexura pélvica de colon mayor en caballos sometidos a cirugía por síndrome abdominal agudoCeciliano Romero, Carlos Alfredo2019
0795919.pdf.jpgCaracterización y análisis comparativo de la producción de leche, composición química y perfil de ácidos grasos en ovejas bajo un sistema de producción estabuladoCruz Cruz, Héctor Alejandro de la2019
0798294.pdf.jpgDiseño y evaluación de nuevos sistemas de liberación controlada para el tratamiento de la mastitis bovina subclínica en el periodo secoCorona Gómez, Lysett2019
0796058.pdf.jpgEvaluación in vitro de la actividad antifúngica de nanopartículas cobre/plata (Cu/Ag) sintetizadas vía química verde contra Aspergillus flavus y Fusarium verticillioides del grano de maíz destinado para la alimentación animalRobles Morales, Rodolfo Manuel2019
0795496.pdf.jpgEvaluación de la respuesta inmune celular y su relación con el desarrollo de linfocitosis persistente en vacas infectadas por el virus de la leucosis bovina (BLV)Araiza Hernández, Diana Michele2019
0635875_A1.pdf.jpgCaracterización de la conducta materna y el reconocimiento mutuo madre-cría en la raza Pelibuey durante el primer día pospartoRamírez Martínez, Miriam Gloria2008
0643733_A1.pdf.jpgEfecto del periodo de ayuno y método de aturdimiento sobre el bienestar y características físico-químicas de la carne de conejoFlores Peinado, Salvador Carlos2009