Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643733
Clasificación : 001-01674-F3-2009
Sustentante: Flores Peinado, Salvador Carlos
Asesor(es) : Mota Rojas, Daniel
Título : Efecto del periodo de ayuno y método de aturdimiento sobre el bienestar y características físico-químicas de la carne de conejo
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (xiii, 89 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bienestar de los animales
Efecto en la carne
Conejo Nueva Zelanda
Ayuno antes del sacrificio
Efecto
Insensibilización antes del sacrificio
Carne de conejo
Calidad
Características físico químicas
Análisis
Ayuno
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Manejo de animales
Cría de animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643733
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643733/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000643733.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.87 kBMARCVisualizar/Abrir
0643733_A1.pdfTexto Completo819.06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons