Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 13.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0633107_A1.pdf.jpgVida de anaquel de productos cárnicos con base en carne molida de res con diversos tratamientos de conservaciónGómez Cárdenas, Lorenzo2008
0629240.pdf.jpgPolimorfismo en los genes CAPN1 y TG y su asociación con la calidad de carne bovina mexicanaBonilla Contreras, Cinthya Araceli2008
0641150_A1.pdf.jpgEvaluación de ácido láctico y ozono como estrategia antimicrobiana sobre canales de bovino procesadas en un rastro tipo inspección federalGarcía Durán, Mariana2009
0628183.pdf.jpgDeterminación de las condiciones óptimas en la reestructuración cárnicas de res adicionando tranglutaminasa microbianaCastro Briones, Narciso Martín2008
0632185_A1.pdf.jpgEfecto de la interacción de transglutaminasa y diferentes tipos de carragenina sobre las características de productos cárnicos reestructurados de resSoto López, Ana Laura2008
0651711_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de músculos del cuarto delantero en tres grupos genéticos diferentes (Bos indicus, Bos taurus y cruzas comerciales) de bovinos mexicanosChávez Gómez, Adrián2009
0658261_A1.pdf.jpgAplicación de tratamientos de maduración y cloruro de calcio en músculos del cuarto delantero del ganado vacunoPérez Buitrón, Esmeralda Vanessa2010
0769405.pdf.jpgEfecto del clorhidrato de zilpaterol genérico y de referencia sobre las características de la canal y de la carne de toretes Bos indicus engordados en el trópico mexicanoAlvarado García, Pedro Antonio2018
0818500.pdf.jpgEpidemiología genómica de cepas de salmonella provenientes de nódulos linfáticos y carne molida de resPonce Hernández, Elfrego Adrián2021
0718626.pdf.jpgAislamiento, serotipificación y resistencia a antibióticos de Salmonella spp. en carne de res, en las ciudades de México y GuadalajaraBallesteros Nova, Nayarit Emérita2014