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0742560.pdf.jpgEfecto de la complementación alimenticia en la última fase de la gestación sobre la cantidad y calidad de calostro producido por cabras lecheras primerizas y la inmunidad transmitida a las críasIslas Rueda, Alma Flor2016
0739786.pdf.jpgPatologías uterinas y fertilidad de vacas lecheras en manejo intensivo tratadas con dos inyecciones de pgf2α en las primeras 48 horas pospartoValdes Pérez, Luis Ángel2016
0746674.pdf.jpgEfecto de la suplementación con minerales a partir de fuentes quelatadas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinosGonzález Toimil, Manuel Andrés2016
0740266.pdf.jpgEstudio sobre el estado de capacitación y reacción acrosomal en espermatozoides electroeyaculados y epididimales de ovinos domésticos (ovis aries) en fresco y al descongeladoRamos Lemus, Jorge Alberto2016
0739860.pdf.jpgEvaluación de la tilmicosina de larga acción 10-20D en el secado parenteral de vacas lecherasMendoza Bautista, Corazón de Jesús2016
0745073.pdf.jpgEstudio del proceso de maduración en carne de res mexicanaRuiz López, Francisco Alejandro2016
0739468.pdf.jpgGeneración y caracterización de la proteína P25 del lentivirus de pequeños rumiantes (lvpr) expresada en escherichia coliValladares Riveroll, Blanca2016
0746327.pdf.jpgInfección de brucella abortus en becerras nacidas de hatos infectados con brucelosisFernández Torres, Ana Isabel2016
0739613.pdf.jpgDesarrollo de una formulación de ranitidina y simeticona para el tratamiento de la úlcera gástrica en equinosCuatecontzi Flores, Hugo2016
0739191.pdf.jpgEvaluación del pH, fuerza de corte y atributos sensoriales de carne de conejo de tres categorías comerciales en México, madurada en refrigeración durante 24, 48 y 72 horasJiménez Castillo, Luis Vicente2016