Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746674
Sustentante: González Toimil, Manuel Andrés
Asesor(es) : González Padilla, Everardo
Braña Varela, Diego
Garcés Yépez, Pedro
Título : Efecto de la suplementación con minerales a partir de fuentes quelatadas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (105 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746674
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746674/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000746674.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.79 kBMARCVisualizar/Abrir
0746674.pdfTexto Completo1.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons