Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746674
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Padilla, Everardo
dc.contributor.advisorBraña Varela, Diego
dc.contributor.advisorGarcés Yépez, Pedro
dc.creatorGonzález Toimil, Manuel Andrés
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746674-
dc.format.extent1 recurso en línea (105 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000746674
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la suplementación con minerales a partir de fuentes quelatadas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGonzález Padilla, Everardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorBraña Varela, Diego::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarcés Yépez, Pedro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzález Toimil, Manuel Andrés::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746674/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000746674.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.79 kBMARCVisualizar/Abrir
0746674.pdfTexto Completo1.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons