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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0741645.pdf.jpgElaboración de un banco metagenómico del queso cotija e identificación funcional de esterasasTorres Rodríguez, Ingrid2016
0760814.pdf.jpgCaracterización molecular de quelites tradicionales en México : chaya chepil y alache, generacion de códigos de barras biológicosEstrada Hernández, Cindy Adriana2017
0696327.pdf.jpgCaracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotijaSerrano Maldonado, Carlos Eduardo2013
0676712_A1.pdf.jpgDetección de microorganismos lipolíticos durante las etapas de elaboración de un queso artesanal, mediante técnicas molecularesGarcía Saturnino, Verónica2011
0702544.pdf.jpgEstudio de la distribución espacial de la microbiota bacteriana en queso Cotija por la técnica de FishEscobar Zepeda, Grisel Alejandra2012
0681387.pdf.jpgDeterminación del inicio de la transcripción en las glicosiltransferasas de leuconostoc mesenteroidesAcatzi Silva, Abraham Itzcoatl2012
0690767.pdf.jpgCaracterización molecular de la microbiota bacteriana del queso cotija elaborado en diversas regiones de MéxicoCasillas Hernández, José Luis2013
0797356.pdf.jpgCapacidad antagónica de Lactobacillus fermentum sobre bacterias patógenas de interés en alimentosPalacios Robledo, Karla Patricia2019
0787216.pdf.jpgElaboración de una película activa utilizando compuestos antibacterianos producidos por enterococcus SPPRobles Camacho, Thania2019
0640044_A1.pdf.jpgDescripción e identificación de la comunidad bacteriana presente en el cotija por métodos molecularesZúñiga Bustos, Alma Berenice2009