Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0716412.pdf.jpgEvaluación histopatológica y por microscopía electrónica de la piel de la chinchilla (chinchilla lanigera) como animal de compañía : por el efecto de la complementación con ácidos grasos omega-3Silva Gracida, Elizabeth2014
0727315.pdf.jpgProblemática y oportunidades para la producción sustentable de miel en YucatánMartín Gómez, Manuel2015
0728126.pdf.jpgUso de fluidos orales para el monitoreo de la enfermedad de prrs en un sistema de producción porcina comercial.Aguilar Hernandez, Enrique2015
0726733.pdf.jpgPropuesta de un sistema de producción híbrido alternativo para porcicultura a mediana y pequeña escalaBarrios Melgar, Catalino2015
0725557.pdf.jpgEvaluación de las características fisicoquímicas de la carne de tres razas de conejosGarcía Medina, Lizeth2015
0723466.pdf.jpgElaboración del soporte documental para la implementación de un programa de bppl y poes, en un sistema semi-intensivo en el Estado de Nayarit, MéxicoOrtega León, María de Jesús2014
0724003.pdf.jpgPrograma de buenas prácticas de manufactura en el taller de carnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, UNAMChalico Elías, María Cruz2014
0724707.pdf.jpgEvaluación de la presencia de hemoparásitos en aves silvestres de MorelosGonzález Olvera, Merit2015
0728652.pdf.jpgEfecto de la subnutrición sobre la capacidad de implantación de larvas infectantes de haemonchus contortus en explantes abomasales de ovinosSánchez González, Víctor Hugo2015
0729260.pdf.jpgDesarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de cerdo en MéxicoMaldonado Ordaz, Diana2015